Чайка

  • Брауни

    Брауни

    Плотный, насыщенный шоколадный брауни с бархатистой текстурой сочетается с воздушным чиз-кремом, создавая идеальный баланс сладости и легкой кислинки

    350 ₽
    120 г
  • Банановый тарт

    Банановый тарт

    Хрустящий песочный тарт с начинкой из пюре банана, карамели и белого шоколада. Украшен золотистыми карамелизированными бананами, нежным кремом шанти и деликатным какао-напылением

    390 ₽
    120 г
  • Птичье молоко

    Птичье молоко

    Воздушное суфле в неповторимом сочетании с песочными коржами

    290 ₽
    120 г
  • Итальянские сыры

    Итальянские сыры

    Грано Подано - североитальянский твёрдый сыр из семейства грана имеет солоноватый, пикантный вкус с лёгким ореховым оттенком. Пармеджано Реджано - пармский-реджийский - итальянский твёрдый сыр из коровьего молока, созревающий не менее года. Пекори́но Рома́но - солёный сыр, относящийся к категории твёрдых сыров. Производится в Италии. Горгонзолла - один из наиболее известных итальянских сыров, отличающийся характерным островатым вкусом

    720 ₽
    115 г
  • Лигурийские оливки и итальянские перцы

    Лигурийские оливки и итальянские перцы

    Лигурийские (таджасские) оливки – это одни из известных итальянских оливок, они обладают ярко выраженным фруктовым вкусом. Оливки из города Арма-ди-Таджа – безусловная гордость и часть итальянской истории

    360 ₽
    75 г
  • Паштет из куриной печени с маринованным изюмом

    Паштет из куриной печени с маринованным изюмом

    Это благородное сочетание насыщенного, шелковистого вкуса печени и сладко-пряной кислинки, которую придаёт изюм, вымоченный в белом вине

    420 ₽
    130 г
  • Стейк из капусты с грибами

    Стейк из капусты с грибами

    Запечённый до румяной корочки стейк из капусты, поданный с обжаренными грибами и сливочным соусом, легкая сладость, умами и нотка пряности

    370 ₽
    300 г
  • Батат фри с пекорино

    Батат фри с пекорино

    Тёплый и хрустящий батат фри, приготовленный до идеальной золотистой корочки, с пикантной ноткой пекорино

    320 ₽
    130 г
  • Шаверма

    Шаверма

    Нежные кусочки курицы, обжаренные до золотистой корочки, прекрасно сочетаются с хрустящими овощами: помидорами, огурцами, красным луком и капустой. Всё это завернуто в мягкий лаваш и обжарен до хрустящей корочки, и все это дополнено ароматным соусом на основе домашнего айоли с зеленью, который придает блюду кремовую текстуру и насыщенный вкус

    390 ₽
    270 г
  • Тигровые креветки с гриля

    Тигровые креветки с гриля

    Креветки, обжаренные на гриле до лёгкой дымки, подаются с насыщенным сливочно-острым соусом

    480 ₽
    110 г
  • Казаречче с угрем и страчателлой

    Казаречче с угрем и страчателлой

    Свежая паста ручной работы из муки и яиц в нежном сливочном соусе. Украшением блюда становится копчёный угорь в фирменной глазури унаги, придающей лёгкую сладость и карамельные ноты. Нежная страчателла добавляет кремовую текстуру, а обжаренный кунжут — тонкий ореховый штрих. Яркое и гармоничное сочетание восточных и итальянских акцентов.

    720 ₽
    280 г
  • Равиоли с уткой

    Равиоли с уткой

    Тонкие домашние равиоли с нежной начинкой из утиного филе и куриного бедра. Сочетание деликатного творожного сыра и сливок придаёт начинке особую мягкость и бархатистость. Блюдо подаётся с насыщенным соусом на основе пармезана и демиглясса, который подчёркивает вкус утки и придаёт гармоничный, благородный акцент

    490 ₽
    200 г
  • Новгородский судак с кремом из сельдерея и соусом берблан

    Новгородский судак с кремом из сельдерея и соусом берблан

    Нежное филе рыбы подается с мягким кремом из сельдерея и сливочным соусом берблан. Хрустящий романо добавляет текстуру, а укропное масло придает свежий и ароматный акцент

    820 ₽
    230 г
  • Мясные пельмени с соусом из сельдерея и черного перца

    Мясные пельмени с соусом из сельдерея и черного перца

    Сочные пельмени подаются с кисло-пряным соусом на основе ферментированного сельдерея, который придаёт блюду свежесть

    440 ₽
    230 г
  • Камбала с копченым пюре и зеленым горошком

    Камбала с копченым пюре и зеленым горошком

    Филе камбалы, приготовленное до идеальной мягкости, в сопровождении ароматного копченого пюре, которое придает блюду глубину вкуса. Завершается все легким, свежим зеленым горошком, который добавляет яркость и свежесть

    720 ₽
    250 г
  • Утиная грудка с кремом из батата

    Утиная грудка с кремом из батата

    Сочное филе утки, поджаренное до хрустящей корочки и сохраняющее свою нежность, подается с бархатистым кремом из батата

    750 ₽
    250 г
  • Голубцы мясные

    Голубцы мясные

    Нежные мясные голубцы, плотно завернутые в листья пекинской капусты, подаются с изысканным соусом берблан — лёгким, но насыщенным соусом на основе белого вина, масла и ароматных трав

    490 ₽
    220 г
  • Бифштекс из говядины и индейки с камамбером

    Бифштекс из говядины и индейки с камамбером

    Сочный говяжий бифштекс с начинкой из мягкого камамбера. При обжарке сыр плавится, превращаясь в нежную кремовую начинку с характерным сливочно-грибным ароматом. Снаружи - румяная корочка, внутри - тающий сыр

    950 ₽
    340 г
  • Жареные пельмени с креветками и моцареллой

    Жареные пельмени с креветками и моцареллой

    Хрустящие жареные пельмени, наполненные сочной начинкой из креветок и кремовой моцареллы. Идеальный баланс морского вкуса и молочной нежности с золотистой корочкой, которая придаёт блюду особую текстуру и аромат

    450 ₽
    240 г
  • Шницель "Цезарь"

    Шницель "Цезарь"

    Хрустящий и сочный шницель, поданный со свежими листьями романо, которые добавляют блюду лёгкую горечь и текстуру. Всё это дополняет классический соус Цезарь, который придаёт блюду кремовость и пикантность

    720 ₽
    240 г
  • Щавелевый суп

    Щавелевый суп

    Щавелевый суп на говяжьих хвостах - это насыщенное первое блюдо с ярким вкусом и аппетитной кислинкой. Его отличие - это наваристый мясной бульон и характерный травянистый аромат щавеля. Хвосты долго томятся на медленном огне,отдавая бульону всю свою насыщенность

    550 ₽
    320 г
  • Окрошка с мраморной говядиной

    Окрошка с мраморной говядиной

    Квас для такой окрошки готовится особым способом: на основе ржаного хлеба, который предварительно поджаривается до почти чёрной корки

    530 ₽
    320 г
  • Уха сливочная

    Уха сливочная

    Деликатный вариант традиционного рыбного супа, в котором классический вкус ухи обогащается нежной сливочностью. Изюминка этого супа - укропное масло и обожженный картофель, которые делают его еще ароматнее

    570 ₽
    320 г
  • Куриный суп с фрикадельками

    Куриный суп с фрикадельками

    Легкий и насыщенный куриный суп с фрикадельками

    350 ₽
    320 г
  • Салат с куриной печенью и вишней

    Салат с куриной печенью и вишней

    Авторский тёплый салат, в котором изысканный баланс вкусов строится на контрасте: мягкая куриная печень, сладость яблок, лёгкая кислинка вишни и кремовая кокосовая заправка с экзотическим акцентом

    420 ₽
    180 г
  • Салат из печеных овощей с соусом из трав

    Салат из печеных овощей с соусом из трав

    Тёплый салат с запечёнными овощами, обёрнутыми ароматным песто для свежести, дополненный кремом дзадзики, который добавляет лёгкость и прохладу

    470 ₽
    190 г
  • Большой зеленый салат с юдзу и пармезаном

    Большой зеленый салат с юдзу и пармезаном

    Свежие шпинатные листья с освежающей заправкой из юдзу и трюфельного масла, создающей гармонию цитрусовой кислинки и земляных нот. Салат щедро посыпан тёртым пармезаном, добавляющим глубину и умами. Идеальное сочетание свежести и изысканности

    560 ₽
    140 г
  • Фирменный салат Чайка

    Фирменный салат Чайка

    Яркое сочетание свежести и насыщенного вкуса: узбекские томаты, хрустящий ромейн и нежный шпинат в сопровождении цукини. В основе — креветки и кальмары, приготовленные до идеальной текстуры. Нежная сливочно-спайси заправка придаёт пикантность и кремовую глубину вкуса. Лёгкая цедра лимона освежает, а микс кунжута добавляет ореховый акцент.

    670 ₽
    180 г
  • Мимоза с угрем и пармезаном

    Мимоза с угрем и пармезаном

    Изысканная вариация классической мимозы: нежный угорь в сочетании с солёным и ароматным пармезаном, всё это дополнено бархатным домашним айоли

    670 ₽
    190 г
  • Спагетти с морепродуктами

    Спагетти с морепродуктами

    Нежные спагетти сочетаются с обжаренными кальмарами, вонголе и креветками, дополняясь насыщенным соусом на основе сливок с добавлением соевого соуса, имбиря и капли рыбного соуса — для глубины вкуса. Свежие томаты придают лёгкую кислинку, а петрушка — свежесть и зелёную ноту

    650 ₽
    330 г
  • Казаречче с томленой говядиной

    Казаречче с томленой говядиной

    Паста собственного приготовления с томленой мраморной говядиной, которая томится до полной нежности, затем смешивается с густым соусом на основе костного бульона. Пикантные ноты горчицы и хрена добавляют остроты и свежести, делая вкус многослойным и выразительным

    720 ₽
    330 г
  • Маргарита из Чайки

    Маргарита из Чайки

    Традиционная итальянская пицца с тонким, хрустящим тестом, покрытым нежным томатным соусом, моцареллой и ароматным базиликом, а также дополнена соусом песто (26 см)

    550 ₽
    400 г
  • Сырная пицца из Чайки

    Сырная пицца из Чайки

    Пицца для настоящих ценителей сыра! Четыре сыра — моцарелла, чеддер, пармезан и горгонзола — отлично дополняют друг друга, создавая гармонию вкусов (26 см)

    650 ₽
    350 г
  • Пепперони из Чайки

    Пепперони из Чайки

    Пицца, которая зажигает вкусом, — сочные кусочки пеперони в сочетании с соусом Наполи и расплавленной моцареллой, приправленные ароматным орегано (26 см)

    590 ₽
    380 г
  • Карбонара из Чайки

    Карбонара из Чайки

    Пицца с богатым и насыщенным вкусом. Тонкое тесто с золотистой корочкой, покрытое сливочным соусом с нотками пармезана и беконом (26 см)

    640 ₽
    370 г